E2-Turnier in Ummendorf

Samstag, 17.02.2018

FC Bellamont : TSV Ummendorf 0 : 3 FC Bellamont : SG Mettenberg 0 : 6 FC Bellamont : SV Oberzell 0 : 9 FC Bellamont : TSV Kirchberg 6 : 0 Spiel um Platz 7: FC Bellamont : TV Wiblingen 3 : 2

Es spielten: Timeon Hiermeier, Lissy Hirscher, Johanna Miller, Elias Miller, Clemens Birk, Niclas Schmid, David Bader Tore: 5 x Elias Miller, 4 x Niclas Schmid

Nachdem beim Turnier des jüngeres Jahrgangs zunächst relativ hohe Niederlagen eingefahren wurden, wendete sich das Blatt noch zum Guten und man konnte mit zwei Siegen einen zufriedenstellenden 7. Platz von 10.Mannschaften belegen. Ein herzliches Dankeschön an Niclas und David, die für den SV Steinhausen spielen und uns bei diesem Turnier ausgeholfen haben.

Telefon Vereinsheim: 07358 924364

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.