SV Kirchdorf : FC Bellamont 4 : 3

Sonntag, 25.03.2018

Unsere Reserve musste sich noch eine Woche länger gedulden und traf im ersten Pflichtspiel 2018 auf den SV Kirchdorf.  Wir starteten gut organisiert in die erst Hälfte und konnten uns recht schnell mit 2 Toren belohnen. Allerdings tat uns die Führung nicht gut und wir mussten noch vor der Halbzeit 2 Gegentreffer hinnehmen. Wobei der erste Treffer auf Grund einer deutlichen Abseitsstellung hätte nicht zählen dürfen. Der 2. Durchgang war deutlich unschöner anzusehen wir erzielten zwar noch den zwischenzeitlichen Führungstreffer mussten dann aber 2 extrem unglückliche Gegentore einstecken. Am Ende traten wir verdient mit leeren Händen die Heimfahrt an.