FC Bellamont : SV Bergatreute 4 : 3

Freitag, 06.04.2018

Im Nachholspiel am Freitagabend traf der FC Bellamont auf den zuletzt starken SV Bergatreute. Jedoch kam der FC Bellamont besser ins Spiel, hatte hochkarätige Chancen bis Anna Birk in der 22. Minute mit einem platzierten Schuss den Torbann brechen konnte. Der FC Bellamont lies auch in der Folge nicht locker und erhört durch Anna Birk in der 30. Minute und Regina Kiekopf in der 35. Minute zum 3:0 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit konnte der FC Bellamont nicht an seine Leistung anknüpfen, verlor die entscheidenden Zweikämpfe und der SV Bergatreute stellte mit 3 schnellen Toren das Spiel auf den Kopf. In der 69. Minute war es dann wiederum Regina Kiekopf die das 4:3 Spiegtor erzielte und somit dafür sorgte, dass die 3 Punkte in Bellamont geblieben sind.

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.