FC Bellamont : SSV Biberach II 5 : 2

Freitag, 20.04.2018

Bei herrlichem Fußballwetter erwischte der gut aufgestellte Gegner den besseren Start und ging schon früh in Führung. Unser Team setzte engagiert nach und Benjamin erzielte mit einem sicher verwandelten Elfmeter den Ausgleich. Einen wunderbar herausgespielten Treffer durch Felix brachte zwischenzeitlich die Führung, den die Gäste noch kurz vor der Halbzeitpause ausglichen. Ausgehend vom hervorragend haltenden Torhüter Marian überzeugte unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit vor allem durch ein gutes Kombinationsspiel. Nicht zu bremsen war an diesem Tag unser Jüngster – Niklas, der mit einem lupenreinen Hattrick den durch eine tolle Mannschaftsleistung verdienten Sieg unter Dach und Fach brachte.

Es spielten: Marian Merk (T), Lara Kutscher, Lukas Hirscher, Felix Reischle (1), Jannik Vogel, Mohammad Zamani, Clemens Bader, Tim Kuhn, Benjamin Miller (1), Philip Vogel, Niklas Miller (3)