SGM Ochsenhausen : SGM Bellamont 1 : 3

Samstag, 12.05.2018

In einer intensiv geführten Partie und einer Steigerung im läuferischen und spielerischen Bereich, konnte sich die A-Jugend mit 3:1 durchsetzen. Das 1:1 erzielte Eryk Müller nach Vorlagen unseres Torhüter Spätzle (Simon Barth). Das 2:1 erzielte Maik Maucher nach starkem Solo und den Schlusspunkt setzte Felix Guler mit einem Tor aus 25 Metern.

Nach dem 1:1 der SGM Biberach, bestreiten unsere A-Junioren nun in 4 Wochen ihr nächstes Heimspiel im wohl vorentscheidenden Bezirksstaffel Spitzenspiel gegen Biberach in Bellamont und freuen sich auf viele Fans aus Steinhausen, Ellwangen, Eberhardzell und Bellamont.