D-Junioren des FC Bellamont gewinnen den Bezirkspokal

Die D-Junioren des FC Bellamont haben sich im Endspiel des Fußball-Bezirkspokals mit 2:1 gegen die SGM Altheim/Schemmerberg durchgesetzt. Gegen die gut eingestellte und hochmotivierte SGM war es vor ein stattlichen Zuschauerkulisse ein schweres Stück Arbeit für den FCB. Die Tore erzielten Lara Kutscher und Benjamin Miller. Zum Team des D7-Bezirkspokalsiegers gehören:

(hinten von links) Jugendleiter Tobias Fink, Clemens Bader, Mohammad Zamani, Philip Vogel, Felix Reischle, Karim Fernouch El Gorij, Trainer Matthias Miller(vorne von links) Lukas Hirscher, Tim Kuhn, Niklas Miller, Lara Kutscher, Benjamin Miller, Jannik Vogel und Torspieler Marian MerkZur Mannschaft gehören zudem Trainer Markus Mohr und Leonie Miller.