Vorbereitung: FC Bellamont : SV Sulmetingen                 0 : 1

Sonntag, 05.08.2018

Nachdem das erste Vorbereitungsspiel vor einer Woche mit 6:1 gegen den TSV Hochdorf klar gewonnen werden konnte, ging es an diesem Wochenende gegen den höherklassigen Gegner aus Sulmetingen. Bellamont erspielte sich zahlreiche Chancen, konnte aber leider keine davon verwerten. Stattdessen war es der SV Sulmetingen der nach 50 Minuten durch Katharina Metzger in Führung ging. Bis zum Schluss trotzte der FCB den hochsommerlichen Temperaturen und drängte auf den Ausgleich, letztlich blieb es aber beim 0:1 und der Erkenntnis, dass in den nächsten Wochen am Torabschluss gefeilt werden muss.