FC Bellamont : SV Reinstetten II 3 : 1

Samstag, 08.09.2018

In ihrem ersten Punktspiel präsentierten sich die Damen des FCBs kämpferisch und erspielten sich einige Torchancen, die jedoch vom gegnerischen Torwart verhindert wurden. In der 40. Minute wurde die Heimmannschaft schließlich mit dem Führungstreffer belohnt. Marina Mohr schoss das Tor nach einer schönen Kombination mit Tabea Gropper. Nach der Halbzeitpause glich der SV in der 57. Minute aus. In der 74. Minute erzielte Michaela Zwerger das 2:1 durch einen Disstanzschuss. Nur eine Minute später erhöhte Tabea Gropper zum 3:1. Gegen Ende der Spielzeit gelang es einer Stürmerin des SV die Abwehr des FCBs zu überspielen. Dieser Abschluss wurde jedoch souverän von der Bellamonter Torhüterin Maria Reischle pariert.

Es spielten: Maria Reischle, Anna Reischle (Hannah Vogel), Rebecca Koch ( Jasmin Zupfer), Katja Salzer, Lisa Seufert, Michaela Zwerger, Lena Zwerger, Steffi Dell (Regina Kiekopf), Leonie Wiedermann, Tabea Gropper (Jana Franz), Marina Mohr