SV Laupertshausen : SGM Bellamont/Rot II 1 : 3

Sonntag, 16.09.2018

Im Verlauf der ersten Spielminuten dominierte die Gastmannschaft die Partie immer mehr. Dies wurde in der 27. Minute mit dem Führungstreffer durch Michaela Zwerger belohnt. Doch auch Laupertshausen nutzte seine Chancen und glich kurz darauf aus (35. Min). Mit einem ihrer ersten Ballkontakte erzielte die eingewechselte Mara Eschbach das 1:2 für Bellamont. Nach einem Foul an Regina Kiekopf wurde der SGM ein Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte wieder Michaela Zwerger und erhöhte so zum Endspielstand 1:3.
Es spielten: Maria Reischle, Jasmin Zupfer (Regina Kiekopf), Katja Salzer (Rebecca Koch), Sofia Mezger, Julia Wohlhüter, Jana Reich, Selina Schöpf, Leonie Wiedermann (Mara Eschbach), Sophia Mader, Michaela Zwerger, Lena Zwerger