SGM Unterschwarzach II : FC Bellamont 7 : 6

Freitag, 05.10.2018

Den ungeschlagenen Spitzenreiter am Rande einer Niederlage

Schnell gingen wir durch Carlo Serra mit 0:1 in Führung. Nach Unstimmigkeiten im Spielaufbau drehten die Gastgeber das Spiel und schraubten das Ergebnis auf 4:1.Durch den Anschlusstreffer von Elias Miller zum 4:2 keimte wieder Hoffnung auf, welche durch das 5:2 kurz vor der Pause wieder zunichte gemacht wurde. Nach der Pause drehten wir das Spiel auf 5:6, Torschützen Salman Noori, 2x Elias Miller und Carlo Serra.Nach einem Aluminiumtreffer durch Elias Miller kassierten wir wenig später das 6:6. Mit dem Schlusspfiff fiel leider noch das 7:6. Schade, mind. ein Punkt wäre mehr als verdient gewesen.