FC Bellamont II : SV Reinstetten                2 : 2

Samstag, 13.10.2018

Nach der bitteren Niederlage letzte Woche nahm sich die Mannschaft viel vor. Hoch motiviert gingen die Mädels in das Spiel, die erste Chance hatten aber die Gäste, die jedoch an unserer Torspielerin Jasmin scheiterten. Im direkten Gegenzug lief Lara K auf das Tor zu, traf aber leider nur die Latte.

In der 29. Minuten ging dann der SV Reinstetten mit einem Weitschuss mit 1:0 in Führung. Die Mädels zeigten eine gute Reaktion und hatten einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Lorena A nutze eine davon mit einem sehenswerten Tor. Nach der Halbzeit waren wir die klar bessere Mannschaft und gingen verdient durch ein Freistoßtor von Alida V mit 2:1 in Führung. Auch danach hatten wir noch einige gute Möglichkeiten die Führung auszubauen aber unser großes Manko an diesem Tag war die Chancenauswertung. Mit der letzten Aktion im Spiel mussten wir nach einem Eckball das bittere 2:2 hinnehmen.