SGM Kirchberg/Iller : SGM Bellamont        3 : 3

Samstag, 13.10.2018

Nach einer spannenden Anfangspartie, setzte Franca Albinger nach 8 Minuten Spielzeit den ersten Treffer um. Im weiteren Verlauf zeigte sich unsere Mannschaft durch gutes Passspiel und weiteren Torchancen überlegen. Noch vor der Halbzeit konnte Franca Albinger nach einem gelungenen Eckstoß durch Zahra Noori den 2. Treffer erzielen. Der Gegner konterte in der 35. Minute mit dem 1:2 worauf unsere Mannschaft bereits 2 Minuten später wiederum nachlegte. Gegen Ende des Spiels musste die Mannschaft sich nochmals behaupten und trotz einiger souverän gehaltener Torschüsse, konnte der SGM Kirchberg durch 2 unglückliche Treffer noch zum 3 : 3 Endstand unverdient aufholen.

Es spielten: Kutscher Fiona, Hartmann Alisha, Sachsenmaier Lena, Albinger Franca (3 Tore), Noori Zahra, Keller Julia, Angele Tamara, Linder Mariell, Neff Elina, Lehmann Deborah, Reisch Sophia.