SV Haslach : FC Bellamont 1 : 2

Sonntag, 14.10.2018

Tore: Patrick Mohr und Uwe Martin

FCB punktet dreifach

Im heutigen Auswärtsspiel waren wir beim SV Haslach zu Gast. Das Spiel war in der ersten Halbzeit sehr zerfahren. Beide Mannschaften konnten sich wenige Chancen herausspielen. Durch eine Unkonzentriertheit in der Defensive geraten wir mit 1:0 in Rückstand. Nach einen Pfostenschuss von Uwe Martin, staubte Patrick Mohr ab und erzielte den Ausgleichstreffer. Somit ging es mit einem gerechten Unentschieden in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel spielte das Geschehen weiterhin im Mittelfeld ab. Beide Mannschaften hatten vereinzelt Möglichkeiten in Führung zu gehen. Uwe Martin erzielte kurz vor Schluss mit einer tollen Einzelleistung das Siegtor.