SGM Tannheim-Iller/Rot II : SGM Ellwangen II 6 : 14

Samstag, 27.10.2018

Es spielten: Merk Marian, Engeser Christoph (3 Tore), Angele Domini, Lüben Nils, Siegel Julien (1 Tor),Miller Benjamin (4 Tore), Mahle Levi (2 Tore), Reisch Luca (3 Tore), Vogel Philip (1 Tor), Mildenberger Nico, Zamani MohammadVon Beginn an setzten wir die Tannheimer ständiger unter Druck und erzwangen so Abspielfehler der Gastgeber.Nach drei schnellen Toren und einen vermeidbaren Gegentor spielten wir wieder konzentrierter nach vore und bautenunser Führung auf 8-2 aus. Kurz vor der Halbzeit kassierten wir jedoch 2 Gegentreffer.Nach der Halbzeit erzielten wir nach schönen Spielzügen nochmals 6 weitere Tore und gewannen das Spiel in dieser Höhe(14 erzielte Toren) auch verdient.

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.