SGM Ochsenhausen : SGM Steinhausen 5 : 2

Mittwoch, 21.11.2018

In der ersten Halbzeit ging die SGM Steinhausen mit 0:1 durch ein direktes Eckballtor in Führung. Nach der Führung ließ man dann den Ausgleich zu und bekam dann unglücklich das 1:2 und das 1:3. Nach dem Anpfiff zur 2. Halbzeit schoss man verdient das 3:2. Nach etlichen Chancen bekam man es nicht hin, das 3:3 zu schießen, was verdient gewesen wäre. Wer vorne keins schießt bekommt dann hinten welche. Man bekam das 4:2 und dann noch das 5:2. Letztendlich hätte man das Spiel gewonnen, wenn man die vielen Torchancen in der 2. Halbzeit gemacht hätte. Das versucht man im letzten Vorrundenspiel gegen Birkenhard (9er) besser zu machen und hofft, mit einem Sieg in die Winterpause zu gehen.