SV Bergatreute : FC Bellamont 0 : 6

Samstag, 24.11.2018

Am letzten Spieltag vor der Winterpause spielten die FCB-Damen auswärts gegen den SV Bergatreute. Bereits von Beginn an dominierte Bellamont das Spiel und ging nach nur 6 Minuten durch einen Treffer von Mara Eschbach in Führung. Bis zur Halbzeit konnte die Führung durch 3 weitere Treffer von Mara Eschbach auf 4:0 ausgebaut werden. Und auch nach der Halbzeit zeigte sich Bellamont als spielstärkere Mannschaft. Vanessa Gapp erhöhte auf 5:0, ehe Mara Eschbach zum 6:0 Endstand traf. Zum dritten Mal in Folge bleibt Bellamont damit ohne Gegentreffer.Ergebnis der Vorrunde: Mit einem Spiel weniger überwintert Bellamont auf dem 4. Platz der Regionenliga. Die Rückrunde startet am 17.03.2019.

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.