Das DFB-Mobil kommt nach Bellamont

Schulungsangebot für Fußballtrainer und alle, die es werden wollen am Donnerstag 28. März 2019 um 18:00 Uhr / Kindgerechtes Training   -   Qualifizierung   -   aktuelle Verbandsthemen –

Einladung zur DFB-Mobil-Schulung

In Zusammenarbeit mit dem Deutschen Fußball-Bund (DFB) bietet der Württembergische Fußballverband e.V. (wfv) seit Mai 2009 eine bewährte Kurzschulung und Infoveranstaltung für Fußballtrainer und alle, die es werden wollen, an. Die beiden DFB-Mobile – Fahrzeuge, die mit Fußballmaterial ausgerüstet sind – touren dabei durch das ganze Verbandsgebiet und besuchen Fußballvereine in Ihrer Nähe.

Die beiden DFB-Mobil-Teamer, qualifizierte Referenten aus dem wfv-Trainerstab, beraten, betreuen und schulen Sie vor Ort in einem Ihrer naheliegenden Vereine. In einem moderierten, 90-minütigen Demo-Training wird Ihnen aufgezeigt, auf welches Basiswissen es beim Training mit Kindern und Jugendlichen ankommt. Im anschließenden, halbstündigen Infoabend werden Sie umfassend über den Weg zum lizenzierten Trainer und aktuelle DFB-/wfvThemen informiert. Entsprechendes Infomaterial gibt es natürlich auch.

Referenten: Robert Schwab & Pascal Schoppenhauer

Das Demo-Training werden unsere D-Juniorinnen, aktueller Tabellenführer der Kreisstaffel, absolvieren.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Wir laden alle Interessierten Trainer, Eltern und Mitglieder herzlich ein.