SGM Erolzheim II : SGM Bellamont 1 : 1

Samstag, 30.03.2019

Bei traumhaftem Fußballwetter verzettelte sich unser Team leider oft in Einzelaktionen. Von den vielen Chancen konnte Niklas eine schöne Vorlage von Paul zum 1:0 verwerten. Der Gegner nutzte eine der beiden Torchancen konsequent noch vor der Halbzeit zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit blieben in dem zerfahrenen Spiel nur Aluminiumtreffer, weitere vergebene Chancen und somit am Ende nur ein Punkt. Schade, es wäre mehr drin gewesen.

Es spielten: Julien Meier, Patrick Hafenegger, Lukas Hirscher, Jakob Kienle, Niklas Miller(1), Tobias Ries, Valentin Schad, Jannik Vogel, Paul Willburger, Ben Borner

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.