FC Bellamont : SV Stafflangen 0 : 3

Sonntag, 14.04.2019

Nicht der Tag des FCB

Die Partie startete sehr ausgeglichen. Der SVS versuchte den FCB von Anfang an unter Druck zu setzen. Die gut stehende Defensivreihe ließ zuerst nichts zu. Nach einem Standard bekamen wir den Ball nicht geklärt und gerieten durch ein Eigentor in der 37. Minute in Rückstand. Nur eine Minute später erhöhte der Gast aus einer klaren Abseitsposition auf 0:2. Bis zur Halbzeit passierte danach nicht mehr viel. Im zwieten Abschnitt machte der FCB Druck und hatte einige Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Leider geling heute nichts und der SVS nutzte einen Abwehrfehler in der 61. Minute zum 0:3. Die Partie war somit gelaufen und die Schlussphase hatte keine Nennenswerten Aktionen mehr.