SGM Schemmerhofen : SGM Bellamont 1 : 5

Samstag, 13.04.2019

Die zerfahrene erste Hälfte begann gleich mit einem Gegentreffer in der 2. Minute den Paul durch einen Freistoß in der 13. Minute ausglich. Nach der Pause zeigte sich unser Team dann deutlich stärker. Die gute Defensive um den souverän spielenden zentralen Abwehrspieler Valentin war die Basis für den Erfolg. So konnte durch einen Doppelpack von Lukas, einen weiteren Treffer von Paul und kurz vor Schluss durch ein Tor von Niklas der verdiente 5:1 Sieg sichergestellt werden.

Es spielten: Ben Borner, Patrick Hafenegger, Raphael Heckelsmiller, Lukas Hirscher(2), Julien Meier, Niklas Miller(1), Tobias Ries, Valentin Schad, Jannik Vogel, Paul Willburger(2), Samir Wenger, Niclas Schmid