Bezirkspokal: TSV Warthausen : SGM Bellamont 2 : 3

Montag, 29.04.2019

Zu Beginn des Spiels zeigte sich unsere Mannschaft motiviert und kämpferisch, sodass Kim Dangel in der 21. Minute durch einen perfekt gespielten Pass von Franca Albinger, das 1:0 erzielen konnte. Die ausgewogene Partie blieb spannend und beide Seiten hatten mehrere Chancen. Der TSV konterte erst in der 53. Minute und erzielte den Ausgleich, woraufhin es im Anschluss des Spiels zur Entscheidung durch 7 Meter Schießen kam. Beide Mannschaften taten sich Anfangs schwer das Tor zu treffen, der FCB konnte jedoch mit 2 Treffern dass Spiel für sich entscheiden.

Es spielten: Sachsenmaier Lena (1 Tor), Dangel Kim (1 Tor), Hartmann Alisha, Kiebler Ronja, Albinger Franca, Angele Tamara (1 Tor), Keller Julia, Lehmann Deborah, Riexinger Amelie, Reisch Sophia