FC Wacker Biberach : SGM Steinhausen 2 : 3

Samstag, 11.05.2019

Zu Beginn des Spiels hatte man sehr gute Chancen, man nutzte sie jedoch nicht. So passiert das, was immer Eintritt wenn man vorne keine reinmacht - man bekam das 1:0 und 10 Minuten später das 2:0. Danach begann man nochmal das Fußball spielen und es gelang Daniel Reinert, durch starke Vorarbeit den verdienten Anschlusstreffer. 2. Halbzeit begann mit einem Handelfmeter den ebenfalls Daniel Reinert reinmachte. Als dann die hektische Phase des Spiels begann, machte die SGM Steinhausen nochmal Druck und LB12 machte das 2:3 durch ein sehenswertes Dribbling unseres Abwehrchefs Felix Paulus. Eine sehr starke Aufholjagd der SGM Steinhausen und ein verdienter Sieg.

Telefon Vereinsheim: 07358 924364

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.