SGM Schemmerhofen : SGM Bellamont/Rot II 9 : 4

Sonntag, 19.05.2019

Die Gäste starteten gut in die Partie, gingen aber in der 7. Minute unglücklich in den Rückstand. Den Ausgleich erzielte Sophia Mader nur wenigen Minuten später per Foulelfmeter. Die weiteren Tore erzielte Schwemmerhofen meist mit der selben Taktik: lange Bälle auf die Außenstürmer, welche daraufhin mit guten Doppelpässen die Abwehr der Bellamonter ausspielten. Ausschlusstreffer für Bellamont erzielte Lisa Seufert nach einem Pass von Sophia Mader, sowie Tabea Gropper in der 76. Minute und Anna Schöllhorn in der 84. Minute. Obwohl die Bellamonter Damen in dieser Partie stark spielten und schöne Kombinationen zeigten, gelang es ihnen nicht, die vielen unnötigen Gegentore zu vermeiden. Bemerkenswert war jedoch der Kampfgeist der Gäste, die bis zum Schluss weiter kämpften und das Spiel nie ganz aus der Hand gaben.