SV Erolzheim : FC Bellamont 3 : 2

Sonntag, 26.05.2019

Tore: Roman Korntheuer und Denis Härle

FCB verliert nach zweimaliger Führung

Bei Sommerlichen Temperaturen waren wir in Erolzheim zu Gast. Wir starten gut in die Partie und Denis Härle schob nach guter Vorarbeit von Marcel Kuhl zum 0:1 ein. Im weiteren Spielverlauf war es eine Ausgeglichene Partie mit Chancen auf beide Seiten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff glich der SVE per Kopf zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel brachte Roman Korntheuer mit einem platzierten Schuss aus 20m wieder die Führung. Nun erhöhte die Heimmannschaft den Druck und brachte unsere Defensive unter Schwierigkeiten. In der 78. Minute glich der SVE zum 2:2 aus. Nur fünf Minuten nach dem Ausgleich ging Erolzheim in Führung und gab diese nicht mehr aus der Hand.