FC Bellamont : LJG Unterschwarzach 5:2

Sonntag, 06.10.2019

Tore: 2x Simon Wohnhas, 2x Uwe Martin, Raphael Zwerger

FCB nutzen eiskalt seine Chancen

Im Derby war der Gast aus Unterschwarzach zu Gast. In einer zweikampfgeführten Partie sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel in Halbzeit 1. Nach drei Minuten zirkelte Simon einen Ball aus 20m ins Eck zur 1:0 Führung. Nur ein paar Minuten später, behauptete sich Uwe im 16er stark und schob zum 2:0 ein. In der 20. Minute mussten wir nach einem Eckball den Anschlusstreffer hinnehmen. Wiederum Simon stellte nach einem Getümmel am 5er den alten Vorsprung her. Leider mussten wir wieder nach einem Standard den erneuten Anschlusstreffer hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel musste der Gast etwas mehr aufmachen und wir bekamen Platz zum Kontern. Uwe und Raphi schraubten das Ergebnis noch auf 5:2 hoch.