SGM Bellamont : SV Ochsenhausen 0:2

Samstag, 12.10.2019

Wir hatten am Anfang des Spiels eine Riesenchance für den Führungstreffer, aber diese konnten wir nicht nutzen. Fast im Gegenzug bekamen wir das Gegentor durch eine Hereingabe, welche von unserer Hintermannschaft nicht gut verteidigt worden ist. Danach spielen wir trotz des Gegentors konzentriert weiter und kamen zu ein paar Halbchancen. 15 Minuten nach dem Wiederanpfiff bekamen wir wieder ein Tor nach einer Flanke, welche wir nicht gut verteidigt haben. Wir gaben nach dem 2:0 nicht auf und spielten uns gute Chancen heraus. In der 80. Minute verschossen wir einen Strafstoß und konnten nicht den Anschlusstreffer erzielen. Somit verloren wir wieder und holten keine Punkte zuhause.