SGM Steinhausen I : SGM Burgrieden I 7 : 0

Freitag, 18.10.2019

Tore: 4 x Noah Schwarzenberger, 2 x Salman Noori, Lea Fritsche

Gegen die SGM Burgieden spielte unsere Mannschaft über weite Strecken der Begegnung überlegen und gewann verdient. Wir waren spielbestimmend und erarbeiteten uns bis zur Halbzeitpause ein 3:0. Im zweiten Durchgang spielte unser Team weiterhin sehr konzentriert und kam zu weiteren Toren. Verantwortlich für diesen Erfolg war eine sehr solide Abwehrleistung und schnelle vorgetragene Angriffe. Auch unser Torspieler konnte sich im Laufe des Spiels mehrfach auszeichnen. Weiter so!

Es spielten: Georg Hahn, Aaron Borner, Michael Gohm, Moritz Angele, Noah Schwarzenberer, Lea Fritsche, Salman Noori, Raphael Reisch!