SGM Steinhausen II : SGM Burgrieden II 4 : 0

Freitag, 18.10.2019

Tore: 3 x Manuel Egle, Tobias Daiber

Durch ein sehr gutes Zusammenspiel gingen wir nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung, und das war dann auch der Halbzeitstand. Verletzungsbedingt musste unser Torwart Philipp ausgewechselt werden und Jakob Kutter übernahm die Rolle. Wir waren läuferisch etwas schneller als der Gegner und konnten kurz nach der Halbzeitpause zwei weitere Tore machen. Wiederum nur 5 Minuten später machten wir das 4:0. Das zu 0 ist vor allem unserer Abwehr und dem Torspieler zu verdanken. Von allen Spielern war es eine ganz tolle Leistung.

Es spielten: Philipp Bornschlegel, Fennja Reich, Leon Sproll, Tobias Daiber, Manuel Egle, Jakob Kutter, Fabian Angele, Madlen Nägele, Jana Dangel!