FC Bellamont : SV Kressbronn                   4 : 1

Mittwoch, 23.10.2019

In der zweiten Runde im WFV Pokal hatten wir den Ligakonkurrenten SV Kressbronn zu Gast. Von Anfang an waren wir die bessere Mannschaft und erspielten uns zahlreiche Torchancen, die wir in der ersten Halbzeit noch nicht nutzen konnten. Der Gast war durch Konter immer gefährlich und ging in der 22. Minute etwas überraschend in Führung. In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns weiterhin gute Tormöglichkeiten, es benötigte aber einen Handelfmeter zum 1:1 Ausgleichstreffer. Danach war der Knoten geplatzt und Lara erzielte noch weitere 3 Treffer zum 4:1 Heimsieg. Somit stehen wir im Achtelfinale des WFV Pokals.
Tore: 4x Lara Kutscher