SGM Bellamont : SV Mietingen II               0 : 3

Sonntag, 27.10.2019

Mit Spannung gingen beide Mannschaften in die Partie, denn schließlich ging es um die Tabellenführung. Mietingen setzte die Abwehr der Heimelf immer wieder in Bedrängnis und konnte so mit einem 0:2 Vorsprung in die Halbzeitpause gehen. Auch in der zweiten Halbzeit schaffte es Bellamont nicht einen Treffer zu erzielen. Kurz vor Abpfiff erhöhten die Gäste noch zum 0:3. Mietingen übernimmt damit die Tabellenführung der Bezirksliga Riß.
Es spielten: Maria Reischle, Katja Salzer, Anna Freisinger, Hannah Vogel, Lena Wöhrle, Jana Reich, Teressa Schmid, Saskia Maucher, Leonie Wiedermann, Michaela Zwerger, Regina Kiekopf, Verena Bareiß, Lisa Seufert, Alina Reich