SV Baustetten II : SGM Steinhausen II       4 : 1

Freitag, 25.10.2019

Durch krankheitsbedingte Ausfälle starteten wir mit 4 F-Jugend Spieler zu unserem letzten Spiel. Unsere Spieler fanden in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel und so gingen wir mit 2:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wurde das Zusammenspiel besser und wir schossen unseren Ehrentreffer. Im Gegenzug kassierten wir noch zwei Tore, obwohl wir ganz gut mithalten konnten und ein paar Mal das Tor knapp verfehlten. Alle haben ihr Bestes gegeben.
Tor: Fabian Angele
Es spielten: Philipp Bornschlegel, Fennja Reich, Salome Zell, Tobias Daiber, Fabian Angele, Jakob Ries, Matthias Schad, Torben Zell, Philipp Fritsche