SGM Bellamont : SGM Dettingen 1 : 4

Sonntag, 03.11.2019

Am vergangenen Sonntag war der Tabellenvorletzte, die SGM Dettingen, zu Gast bei der SGM Bellamont. In der ersten Halbzeit hatten bei Mannschaften gute Torchancen. Beiden fehlte jedoch das Glück und so traf Dettingen aus kurzer Distanz einmal nur das Lattenkreuz und Eva Kienle für Bellamont nur die Latte. In der 38. Minute schoss Saskia Maucher das 1:0. Bellamont gelang es allerdings nicht, diese Führung auch in der zweiten Halbzeit zu halten. Dettingen nutzte konsequent die Fehler der Heimelf und spielte sich immer wieder vor deren Tor. Daraus resultierte eine für die SGM Bellamont unerwartete 1:4 Niederlage.

Es spielten: A.Reischle, Salzer, J. Reich, Vogel, Freisinger, Kienle, A. Reich, Schmid, Wiedermann, Bareiß, Maucher, Stross, Seufert