SGM Baltringen/Schemmerhofen : SGM Bellamont 7 : 0

Sonntag, 10.11.2019

In der ersten Halbzeit war die Partie noch relativ ausgeglichen. Vor beiden Toren wurde es immer wieder brisant. Kurz vor der Pause erzielte Baltringen/Schemmerhofen das 1:0. Bellamont verschlief die ersten 15 Minuten in der zweiten Halbzeit. Die Heimelf nutze dies und traf das Tor der Bellamonter mehrfach. Danach fing sich Bellamont wieder und verhinderte weitere Angriffe. Gegen Ende der Spielzeit war Baltringen/Schemmerhofen wieder mehr am Drücker und schickte Bellamont letztlich mit einer herben 7:0 Niederlage Nachhause.
Es spielten: A.Reischle, Freisinger, Seufert, Salzer, Willburger, Kienle, A. Reich, Schmid, Wiedermann, Bareiß, Zwerger, Strasser, Eisenbarth