Manuel Lutz nicht mehr Trainer des FC Bellamont

Nach der missglückten Hinrunde steht unsere Erste Mannschaft auf dem 12. Tabellenplatz mit lediglich zwei Punkten Vorsprung vor dem Tabellenletzten. Aus den letzten sechs Spielen konnten wir nur ein Sieg errungen werden, während fünf Mal verloren wurde, darunter das wichtige Spiel gegen den Tabellenletzten aus Dettingen.

Zwar war allen Beteiligten bewusst, dass es eine schwierige Saison werden würde, dennoch ist die derzeitige Situation auf dem drittletzten Tabellenplatz nicht zufriedenstellend und fordert eine Veränderung. Nach gemeinsamen Perspektivgesprächen zwischen Trainerteam und Vorstand entschieden sich beide Seiten zur einvernehmlichen Trennung. Der Vertrag mit Dr. Manuel Lutz wurde aufgelöst.

Wir wünschen Manuel alles Gute für die sportliche Zukunft.