SV Fronhofen : FC Bellamont 0 : 2

Samstag, 23.11.2019

Tore: Jasmin, Lara K.

In unserem letzten Saisonspiel der Hinrunde setzten wir den Gegner von Anfang an unter Druck und erspielten uns gute Tormöglichkeiten durch Anne, Sonja und Lara heraus. Es dauerte aber bis zur 32. Minute ehe der Ball im Tor landete: unsere Spielführerin Jasmin erzielte aus 20 Meter das 1:0. Die Defensive um Abwehrchefin Judith lies auch in diesem Spiel nicht viel zu, die Heimelf war lediglich durch Standards gefährlich. In der zweiten Spielhälfte war es unsere Stürmerin Lara, die durch ein Freistoßtor den 2:0 Endstand markierte. Die B-Mädels verabschieden sich so mit einem Sieg und dem zweiten Tabellenplatz in der Verbandstaffel in die wohlverdiente Winterpause.