SGM Bellamont : TSV Warthausen            3 : 2

Samstag, 06.10.2018

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase mit einigen Torchancen, fiel das 0:1 aufgrund eines Strafstoßes. Die Mannschaft kämpfte weiter und wenige Minuten später konnte Kim Dangel ausgleichen. Noch vor der Halbzeit setzte Franca Albinger den Führungstreffer aufgrund eines Strafstoßes zum 2:1 um. Spannend ging es in der zweiten Hälfte weiter und die Führung wurde 12 Minuten später erneut durch Kim Dangel mit einem gelungenen Pass durch Franca Albinger weiter ausgebaut. Die Mannschaft kämpfte bis zum Ende und konnte den Sieg trotz eines weiteren Gegentreffers für sich behaupten.

Es spielten: Kutscher Fiona, Dangel Kim ( 2 Tore ), Hartmann Alisha, Neff Elina, Kiebler Ronja, Sachsenmaier Lena, Albinger Franca ( 1 Tor ), Schell Emma, Noori Zahra, Schützle Lea, Ernst Johanna

Telefon Vereinsheim: 07358 924364

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.