SGM Bellamont/Rot II : SGM Dettingen 3 : 3

Samstag, 17.11.2018

Gleich zu Beginn der Partie hatte Lena Zwerger eine gute Chance den ersten Treffer zu erzielen. Verena Lang erzielte das 1:0. Nur wenige Minuten später glich Dettingen nach einem Eckball zum 1:1 aus. Vor der Halbzeitpause traf Lisa Seufert zum 2:1. Nach Wiederanpfiff dominierte Bellamont das Spiel. Dettingen hatte zwar deutlich weniger Torchancen, nutzte diese jedoch gekonnt und schoss innerhalb weniger Minuten zwei Tore. Saskia Maucher erzielte in der 75. Minute den verdienten Ausgleichstreffer für Bellamont.

Es spielten: A.Reischle, Salzer, Lang, Waibel (Graul), Seufert, Kiekopf (Zupfer), Wohlhüter, Berther (Franz), Schöpf, Maucher, Zwerger

Telefon Vereinsheim: 07358 924364

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.