Nachbericht 9. Mazda-Nothelfer-Cup 2019

Bei bestem Wetter und zahlreichen Zuschauern spielten die 6 Mannschaften in zwei Dreiergruppen um den Titel. Letztlich sicherte sich unser Nachbar vom SV Steinhausen nach einer starken Turnierleistung verdient den Titel gegen die Mannschaft mit dem längsten Anreiseweg, dem SV Beuren. Der FC Bellamont konnte sich gegen die TSG Bad Wurzach in einem packenden Spiel (3:3 nach 45 Minuten) am Ende im Elfmeterschießen durchsetzen und erreichte somit einen ordentlichen 3. Platz in diesem starken Teilnehmerfeld. Im Spiel um Platz 5 setzte sich der SV Reinstetten knapp gegen den SV Ellwangen durch.

Platzierungen:

1. SV Steinhausen

2. SV Beuren

3. FC Bellamont

4. TSG Bad Wurzach

5. SV Reinstetten

6. SV Ellwangen

Telefon Vereinsheim: 07358 924364

© Copyright 2020 - FC Blau-Weiß Bellamont e.V.