SGM Dettingen : SGM Bellamont 1 : 2

Sonntag, 15.09.2019

Im ersten Saisonspiel 19/20 der Bezirksliga trafen die SGM Dettingen und die SGM Bellamont aufeinander. Die ersten 20 Minuten der Partie waren sehr durchwachsen, klare Torchancen gab es auf beiden Seiten nicht. In der 34. Minute eroberte Anna Freisinger den Ball nach einen unsauberen Abstoß und spielte ihn auf Saskia Maucher, die in schließlich verwandelte. Das zweite Tor erzielte Michaela Zwerger nach einem Pass von Saskia Maucher (37.). Nach einem Eckball bekam Dettingen einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen und schoss das 1:2. In der zweiten Halbzeit hatte Dettingen die Chance zum Ausgleich. Der Stürmer traf allerdings nur die Latte.

Es spielten: A. Reischle, Koch, Vogel, A. Mader, Seufert, Freisinger, M. Zwerger, A. Reich, Kienle, J. Reich, Maucher, Bareiß