SGM Ellwangen : FC Wacker Biberach 1 : 1

Samstag, 14.09.2019

Bereits in der ersten Minute ging Wacker Biberach in Führung. Die SGM war davon aber unbeeindruckt und übernahm durch frühes Anlaufen das Spielgeschehen, konnte es zunächst aber nicht in Tore ummünzen. In der 24. Minute gelang es Jakob Kienle den Ausgleichstreffer zu markieren. Somit ging es mit einem etwas schmeichelhaften 1:1 aus Sicht Wacker Biberachs in die Pause. In Halbzeit zwei war Wacker Biberach ein Tick stärker, denn durch das Pressing in der ersten Hälfte ging unseren Jungs zunehmend die Luft aus. Zum Schluss hatten beide Mannschaften aussichtsreiche Chancen das Spiel für sich zu entscheiden, jedoch blieben diese ungenützt.