D-Juniorinnen/ Kreisstaffel: SGM FC Bellamont : SGM SV Unlingen       5:3

Samstag, 04.11.2023:

Von Anfang an merkte man unseren Mädels an, dass sie den schwächeren Auftritt der Vorwoche wett machen wollten.

Das war gegen einen starken, bisher ungeschlagenen Gegner aus Unlingen auch nötig. Die Partie verlief am Anfang ausgeglichen, bis ein Angriff aus dem Lehrbuch über Emma Reisch und Alina Hulaj von Mia Brücher zum 1:0 abgeschlossen werden konnte. Von jetzt an war man überlegen und Mia Brücher ließ zwei weitere Tore zur 3:0 Halbzeitführung folgen.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischten die Gäste und konnten direkt verkürzen zum 3:1. Wieder sah man eine offene Partie bis erneut Mia Brücher mit einem Doppelschlag auf 5:1 stellte. Mit dem sicher geglaubten Sieg schaltete man einen Gang zurück was die nie aufsteckenden Gäste mit zwei weiteren Gegentoren kurz vor Schluss bestraften, was aber am verdienten Heimsieg nichts mehr änderte. Weiterhin ungeschlagen konnte man so die Tabellenführung erfolgreich verteidigen.