Herren/ 1. Mannschaft: FC Blau-Weiß Bellamont : SV Mittelbuch     2:1

Sonntag, 30.04.2023:

Der FC Blau-Weiß Bellamont startete gut in die Partie gegen den SV Mittelbuch. In der 3. Spielminute legte Raphael Zwerger mustergültig quer auf Patrick Mohr, der aber dann kläglich versagte und aus kurzer Distanz das Tor verfehlte. Danach entwickelte sich eine umkämpfte Partie mit Halbchancen auf beiden Seiten. Die beste Gelegenheit bot sich nach 30 Minuten, als Patrick Mohr aus 22 Metern nur das Aluminium traf. Mit 0:0 ging es dann in die Pause. Nach der Pause startete der FCB dann sehr aggressiv und konnte nach einem überlegten Treffer durch Lorenz Bader nach 47 Minuten das 1:0 markieren. Der Schütze scheiterte erst freistehend vor dem starken Gäste Keeper Lukas Stumpp, verwandelte aber den Rebound zur verdienten Führung. Auch danach waren unsere Jungs die spielbestimmende Mannschaft und erarbeiteten sich mehrere Chancen. In der 57. Minute holte dann Lorenz Bader einen Strafstoß raus. Raphael Zwerger verlud den Mittelbucher Torwart zum 2:0. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Unsere Jungs machten es sich nach 88 Minuten noch einmal spannend, nachdem Cedric Schmidt nach einem Getümmel im Bellamonter Strafraum zum 2:1 einschob. Kurz darauf pfiff der gute Schiedsrichter ab. Somit bleibt der FCB in der Spitzengruppe der Kreisliga A und fährt nächste Woche zur SGM Rot/Haslach. Über zahlreiche Unterstützung freut sich die erste und zweite Mannschaft des FC Blau-Weiß Bellamont.